咖啡時光 - HotShots Coffee & Tea 1300-888-138

很久以前在網絡上發現這家咖啡館,店家自稱自家烘焙咖啡豆,吸引了我,
趁著假期拜訪店家,試試他們的咖啡。 

位於Solaris Dutamas的HotShots Coffee & Tea 1300-888-138其實是一間咖啡器材陳列室,
他們多是售賣意式濃縮咖啡機,也售賣咖啡﹑ 茶﹑ 甜點和巧克力。

店內的擺設並非如一般的咖啡館,除了一張沙發座位和落地窗的高臺座,店中央還有一張類似會議桌的高椅座位。 

一踏進店內,我的目光就被這咖啡豆和麻包袋吸引。
其實這些豆子只是展示之用,讓顧客看到豆子的烘焙度,並非用來售賣。 

售賣的咖啡豆就放在展示部旁邊,有5種咖啡豆供選擇: 

中焙巴西聖多司
中焙伊索匹亞耶加雪菲
中焙哥倫比亞
中焙自家調配綜合豆
中深焙蘇門達臘曼特寧
 

來這裡喝咖啡最讓我開心的是你可以選擇豆子來喝意式濃縮咖啡。
一般上除非你向咖啡師詢問當天使用的豆子,
不然很多時候都不知道自己喝了什麼豆子。

我很爽快地要求用耶加雪菲 ,單品濃縮咖啡可是很讚的哦﹗
以前喝過單品耶加雪菲濃縮咖啡,那濃郁的青檸香讓我難以忘懷。

其實能夠讓顧客選擇單品或綜合豆喝濃縮咖啡,是非常好的,
這樣顧客就能分辨出不同的豆子萃取的濃縮咖啡味道,從而了解自己最愛的口味。

除此我們也點了鬆餅,搭配他們家的巧克力漿 (是很濃郁的哦),太讚啦﹗



其實他們家的咖啡不錯,畢竟他們主要是陳列室,所以少了咖啡館的氛圍。
不過對于那些想購入咖啡機和專業磨豆機的人,這家店或許可列入考慮範圍之中。

我買了耶加雪菲豆子,還沒試用,下回分享。


資訊:
A2-UG1-07 Solaris Dutamas, 50480 Kuala Lumpur, Malaysia

面子書: http://www.facebook.com/pages/HotShots-Coffee-Tea-1300-888-138/159022260898940

Comments

Popular Posts