愛上台灣 。 埔里 - 埔中城民宿

結束了阿里山之行,我們向台灣島的中心 - 埔里前進。 我們從嘉義搭乘台鐵到台中,再轉搭客運到埔里。

和台北這種大城市相比,埔里顯得純朴﹑寧靜與和諧。
我們在網絡搜尋到這家民宿,評價很不錯的唷。

民宿距離埔里市中心其實不遠,但我們拖著行李步行到民宿就很辛苦啦。
幸好民宿願意從埔里客運站接送我們,我們才不必揹負重物走到民宿去。

民宿分為兩棟,一棟是歐式套房,一棟是普通套房。
我們選擇價格比較便宜的普通套房﹐環境也不錯。

民宿提供早餐﹑洗衣機和免費使用腳車﹐最重要的是房間寬敞整潔﹐有良好採光與舒服的床。
 



從市區走來就會看見一棟歐式的建築﹐那就是埔中城民宿啦。



埔中城民宿充滿歐洲風味的lobby。




 老闆精心設計的擺設﹐把電單車也搬進屋子里啦。




民宿提供的營養早餐﹐讓我們擁有充足的體力玩上一整天。


 我們真的愛上了埔里這個可愛的小市鎮﹐除了純朴的風土人情﹑好吃的在地美食和美麗的風景之外,埔中城也讓我們住得很舒服。很感謝民宿貼心的接送服務﹐讓我們對埔中城留下深刻的印象。

埔中城網站:http://www.pulicity.com.tw/

Comments

Colin Woon said…
Thanks for sharing this 民宿! Seems to me, this is probably the best place to stay if we go to 埔里.

Comfy room with nice amenities and healthy breakfast, what not to like? Awesome!
若水 said…
their breakfast was good! There are some more homestays in that area, this is one of those that we feel like a home to us.
AliVe said…
喜欢那面墙的图案和颜色,看起来很舒服。
若水 said…
簡單是美。

Popular Posts