Pray for Japan

轉載自這裡


井上雄彥老師 在推特發表撫慰人心的笑顏畫作系列~Pray for Japan!

「現在放棄的話,比賽就結束了。」

曾經畫出過《灌籃高手》、《浪人劍客》,講出過許多感人的台詞的漫畫家《井上雄彥》老師,在日本大地震後,老師在推特上發揮自己的力量,畫了數十張名為《微笑 Smile 》的作品,線條簡單但意境深遠,溫柔地鼓勵著也安慰著受災的日本人。

在日本,推特是最盛行的。而在地震期間,推特上有無數地震相關資訊在流動,井上雄彥老師的推特有10萬個追隨者,老師也利用推特轉了不少相關資訊,希望盡自己的力量幫助日本。

井上雄彥老師的《微笑》,每一張都鼓舞人心

▼井上雄彥老師在地震後很快在推特上發布自己平安的消息,並且發布了一系列作品,打上《Pray for Japan為日本祈禱》《Smile 》

井上老師的推特點我,《微笑 Smile 》仍然持續更新中。


____________________________________________________________

看到日本遭遇如此災難﹐我很心痛。
我相信全世界都會為日本加油﹐予以幫助。

請大家慷慨解囊﹐為日本加油﹗﹗

Comments

Popular Posts