夏日倫敦 - Tower Bridge & British Museum

如果你還記得這首童謠:
"London Bridge is falling down..."

請仔細閱讀此篇帖文

這是我們所熟悉欲塌下來的"倫敦大橋"


但它的真實身份並非倫敦大橋

這座名紅橋不紅的橋才是真正的London Bridge




那座聞名的橋為Tower Bridge﹐從London City Hall步行就可抵達。





裡頭有展覽廳﹐要收費。



從Tower Bridge捕捉的泰晤士河岸全景 (點擊放大)


距離Tower Bridge 不遠有一座歷史古蹟 - Tower of London ﹐也是收費的景點。


在那兒看到刺猥叔叔和他的愛人。



聞名世界的大英博物館


自然採光設計的大中庭 (點擊放大)












Comments

米亚 said…
太美了啦!!!对对,我也听人家说伦敦大桥是骗人的。呵呵~ 你拍的太精彩了,谢谢分享!
venus said…
倫敦真漂亮,那個刺蝟的包包(是包包嗎?)好可愛哦
Colin Woon said…
London definitely have a lot of nice places and structures for photography. I just wish Houston is as interesting.
jdexign said…
米亞: 我也是被騙了二十多年...。

venus: 很特別的包包哦。

Colin: Yes, London is more vibrant and lively than other UK cities I've been to.

Popular Posts