戀戀馬六甲 - 藝術咖啡 。葡萄牙料理

藝術咖啡
從網路上得知有這麼一間咖啡館:
將藝術與咖啡結合的迦南地咖啡藝術館 (Calanthe Art Cafe)

在這兒你可喝到創意調制的藝術咖啡﹐還有各具特色的馬來西亞十三州咖啡。
最重要的是它的環境舒適﹐價廉物美﹐在馬六甲時請把星巴克忘了吧﹗

這是MS L﹐五種口味融合在一杯冰咖啡里﹐別具一格。

地址:
11. Jalan Hang Kasturi
Melaka 75250

更多資訊:
迦南地咖啡藝術館
Calanthe Art Cafe
Malacca Food -Coffee @ Calanthe Art Cafe


葡萄牙料理

拜讀了這篇文章得知在馬六甲有一間獨特的葡萄牙料理餐廳﹐環境舒適﹐食物好吃﹑價格也不貴﹐值得一試。

十一哥的葡式料理多屬辣味﹐所以記得點冷飲。


地点:海山街- Jalan Hang Kasturi(位于荷兰街及鸡场街之间)门牌11与12号

Comments

dream said…
so special!!
next time if got chance then sure i will go there!
thanks for intro!
hahaXD
♥-wanyi-♥ said…
那个饮料
很吸引人呐
层次感很好~哈哈
Florence said…
谢谢你的介绍哦^^
因为我快会去马六甲了...
Colin Woon said…
Interesting place. 十三州咖啡?! I have no idea, there are 13 kind? What's the difference?

Another place to check out next time I go to Melaka.
venus said…
這裡沒去過
下次要去看看
jdexign said…
dream: 歡迎你來馬六甲。

凡人館長: 謝謝 :)

wanyi: 因此吸引我嘗試﹐很特別的飲料。
jdexign said…
Florence: 到時候你一定會喜歡馬六甲。

Colin: I haven't really tried them but I think each state's coffee beans would be different, definitely worth trying.

Venus: 一定要試試哦﹗

Popular Posts