[漫畫] - 以佛之名


我們的社會充斥著這種以正義之名行騙的行為﹐儘管報章新聞不斷報導﹐然而還有很多人受騙。
究竟是行騙的人厲害﹐還是受騙的人愚蠢?

近來偉大英明的首相大人宣佈要成立一支"一個馬來西亞第一方程式賽車隊"﹐有民怨﹐也有支持的聲音

此舉究竟是有利國家人民﹐還是只為打造某人的政治個人品牌?

首相的"深謀遠慮"非如我輩凡夫俗子所能明白的﹐但我們可以像漫畫里的紅毛﹐選擇要收禮﹐還是不收禮。

很多事情是不需照單全收的。

Comments

qojop said…
我也觉得“非如我輩凡夫俗子所能明白”,时局越是悲凉,越是喜欢转移注意力。
jdexign said…
詩婷: 我們就祝他好運吧。
嘉CacinG進 said…
照單全收的话真的好像不可能的事咯!

那么应该怎么做啊?!不捐,还是捐好啊?!真的是越来越难了 XD
jdexign said…
是要拒絕被假和尚斂財﹐還是要心甘情願被騙﹐都是個人選擇。
Colin Woon said…
Good point!

Great comic man!

By the way, have you seen the latest tablet from Wacom? It's really really cool! I was thinking of getting one. It's cheaper than a lot of tablet out there.

http://www.wacom.com/bamboo/bamboo_touch.php

Popular Posts