Bournville走一回

參觀完Cadbury World﹐到Bournville 市鎮中閑逛不失為一件快樂的事﹐因為Bournville有很多被綠蔭圍繞的歷史建築。








這是我最喜歡的建築: Selly Manor。
(點擊放大)

Comments

summer said…
看到很美的薰衣草~很喜歡^^
Bakeling said…
两间的建筑各有特色。

我还看了你的Penang (label)!
jdexign said…
summer: 薰衣草的確很美。

Bakeling: 你覺得檳城的老建築如何?
Florence said…
看那些照片都感觉那里环境很平静呢...:)
This is so a beautiful location and wonderful photos !! I enjoyed this post..Thanks for sharing..Unseen Rajasthan
jdexign said…
Florence: 那是小鎮﹐自然很平靜舒服。我最喜歡這種環境了。
Bakeling said…
我很喜欢那里的建筑设计,可是因为没有时间和不方便下来拍摄(车里的人也没耐心等我吧),所以拍得很少。


其实我希望你回去后,能去好好拍摄,好让全世界的人都能看到那里的建筑,推广Penang 的旅游业!

( 你背负着这重大的责任啊 !:)
jdexign said…
Bakeling: 你...為免太誇張了吧? 檳城旅遊業不需我推廣﹐但我會出一份力推廣古蹟建築﹐因為那些見證歷史的文化產物﹐失去了就不再有了。

順道一提﹐我在理大唸書時﹐曾經參與古蹟建築修復工程的測量繪圖工作(潮州會館辦公樓﹑蛇廟)﹐因此對老建築情有獨鐘。
Colin Woon said…
Good series of photos! The building in #2 definitely looks interesting.

Popular Posts