關心時事 - 超級無敵USB儲存器

*本文純屬虛構﹐如有雷同﹐純屬巧合*


近來社會治安敗壞﹐搞得人心惶惶。五法五天企業有限公司為了大眾的安全﹐推出了集合保安﹑資訊與方便的3C產品﹐現已隆重上市﹗

行銷部總經理巴娜娜在產品推介禮上指出﹐該公司的創意與發展部從最近的政治新聞得到啟發﹐不眠不休地研發出PDrive®多功能USB儲存器。PDrive®不僅是容量巨大的USB儲存器﹐它還結合了胡椒喷雾射口和鑰匙圈穿孔﹐保護個人安全之外﹐還方便攜帶。

巴娜娜指出﹐PDrive®可以儲存高達500GB的數據資料﹐隨之的胡椒喷雾射口採用高科技設計﹐保證能把色狼﹑匪徒和攫奪匪噴到永無天日可見﹐絕對能發揮保護個人安全的效用。她也表示﹐公司也正積極投入研究開發﹐增加諸如MP3﹐攝影甚至手機的新功能。

巴娜娜呼籲公眾认明正版,嚴防假冒,以打擊山寨文化。據說﹐該公司也考慮找上述新聞主角當代言人﹐目前正接洽中。

Comments

biandou said…
....sob..我沒錢啊T.T
summer said…
很有创意的点子,名字方面也取得很好:)
jdexign said…
biandou: 沒關係﹐這產品不存在﹐有錢沒錢都沒差。

summer: 我也覺得這點子夠創意 :)
Florence said…
其实這產品到底存不存在?O_O
jdexign said…
Florence: 如果你有注意近期的政治新聞﹐看了這篇文章你就能明白了。
評論:凌國文‧鑰匙圈、記憶棒和胡椒噴霧

Popular Posts