關心時事 - 波力士大人的考量

*本文純屬虛構﹐如有雷同﹐純屬巧合*

(大馬 8日訊) 近來A(H1N1)型流感肆虐﹐導致人心惶惶。
不料一波未平﹐一波又起﹐新疫種 - "黑色恐懼症" 突然出現﹐讓人聞"黑"色變。
"黑色病毒" (HE1SE)患者一身黑色﹐乃病疫之症狀。

據悉﹐偉大的波力士大人已將"帶病者" 隔離﹐避免"黑色病毒" 擴散﹐危害人群。
根據可靠消息指出﹐HE1SE病毒會侵蝕人類思想﹐產生對執政者的不滿和批判﹐進而促使患者聚集街頭抗議。
據說﹐患者的行為極度破壞社會秩序與安寧﹐因此﹐波力士大人以迅雷不及掩耳之速﹐將患者隔離﹐效率神速﹐功不可沒。

一些帶有疑似HE1SE症狀的民眾也不能幸免被隔離﹐他們聲稱只是在戶外進行休閒活動﹐莫明其妙就被請示隔離﹐就因為他們身著黑色衣物﹐並在喝茶時發表對執政者的個人感想。
經過全面診斷﹐這些無辜民眾已被釋放出來。雖然沒有感染病毒﹐卻造成心靈受創。

對此﹐波力士大人勸請民眾不要到"疫區"(即多人聚會之地方)﹐免得被誤以為是帶病者。
由於波力士大人日理萬機﹐還要對付日前造成2孕婦死亡的"攫奪"病毒﹐記者暫時聯絡不上波力士大人訪問獲取最新詳情。

本報籲請廣大民眾緊隨本報對HE1SE病毒的報導﹐以第一時間了解情況。本報也提醒各位儘量避免穿黑色衣物﹐免得被當局誤認為患者﹐造成不必要的麻煩。

Comments

Junhan said…
happen in perlis??
Colin Woon said…
Hahaha...interesting post!
venus said…
馬來西亞的政治真得很無聊
治安那麽亂了
現在政治也是那麽的亂
jdexign said…
Han: it's the silver state

Colin: Based on the most ridiculous interesting event in the country

Venus: 亂世出英雄﹐且待英雄的出場吧﹗
嘉CacinG進 said…
haha~~ 被你炸倒!!

=.= 到处都乱啊 XD
Yimino said…
"本報也提醒各位儘量避免穿黑色衣物﹐免得被當局誤認為患者﹐造成不必要的麻煩。"

噢,我7号那天有穿黑衣噢,幸好没被抓去隔离。
jdexign said…
嘉進: 炸到你了? 對不起啦 ^_^

Yimino: 你很幸運喔﹗

Popular Posts