我的西澳遊記 - 背包客的龍蝦晚餐

告別西澳南部﹐我們往Perth以北出發。
如果南部是涼風習習風的國度﹐北部就是熾熱的沙漠風沙。
Cervantes的Pinnacles是經歷千古萬代的風化奇景﹐不禁為大自然的雕塑藝術讚嘆﹗


Geraldton 以漁業為主﹐在這裡大海為人們提供海鮮﹐鮑魚龍蝦是家常便飯。

很難形容Kalbarri的熱﹐那種高溫的乾燥﹐讓糾纏不清的蒼蠅也不見蹤影。
人們到Kalbarri國家公園﹐就是為了把自己框在"自然之窗" Natural Window﹐攝氏50度的熾熱阻擋不了人們的熱誠。


(點擊全景圖放大)

在Geraldton買了便宜的新鮮龍蝦﹐我們在Kalbarri海邊的夕陽享受背包客的奢華晚餐。
龍蝦真的很好吃。



Comments

qojop said…
这龙虾是蒸熟的吗?
jdexign said…
詩婷: 用微波爐處理﹐然後煎熟﹐味道極好。
Colin Woon said…
Huge Lobster! 1st and 2nd shot are very interesting, I like!
jdexign said…
Colin: I just discovered your comment,the lobster was awesome!We were the focus that night at the youth hostel.

Popular Posts